venerdì 10 dicembre 2010
Spaghetti alla chitarra con mazzancolle e pachino
CIAO A TUTTI!!!!!!
oggi, 10 dicembre 2010, in un allegro giorno d'inverno, inizia il mio blog!!!!!
sono in vacanza da due giorni e quindi, teoricamente, avrei avuto un bel po' di tempo per cucinare, ma, a causa della pericolosa catasta di compiti che ci hanno dato, ho fatto solo una ricetta: spaghetti alla chitarra con gamberi e pomodori pachino.
ecco gli ingredienti:
-pasta fresca: spaghetti alla chirarra
-c.ca 10 mazzancolle
-c.ca 10 pomodori pachino
-olio
-aglio
-basilico
-sale e pepe q.b.
-vino bianco
preparazione:
in una padella scaldare l'olio con l'aglio, togliere successivamente l'aglio, aggiungere i pomodori pachino tagliati a metà e farli saltare per circa 2 minuti, aggiungere le mazzancolle già pulite, far saltare per 2 minuti, salare, pepare e sfumare con il vino bianco, lasciar cuocere per 2 o 3 minuti, spegnere e aggiungere il basilico tritato.
cuocere la pasta e, una volta pronta farla cuocere a fuoco vivo per1 minuto e servire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento